Senin, 17 Januari 2011

SPAGHETTI CHA CHA CHA

Bahan:
  • 250 gr Spaghetti La Fonte
  • 200 gr Ayam tanpa tulang (potong dadu)
  • 250 gr Tomat merah cincang kasar
  • 75 gr Paprika merah (potong persegi)
  • 75 gr Paprika hijau (potong persegi)
  • 75 gr Bawang bombang (potong persegi)
  • 340 ml Saus tomat botol
  • 50 gr Batang seledri (cincang)
  • 1 sdm Kaldu ayam bubuk
  • 1/4 sdt Lada
  • 1 sdm Garam
  • 4 sdm Keju parut
  • 150 ml Air
Cara Membuat:
  • Rebus spaghetti.
  • Tumis bawang bombang dan ayam sampai harum.
  • Masukkan saus tomat, kaldu ayam, lada dan garam.
  • Tambahkan air, rebus sampai agak mengental.
  • Masukkan tomat cincang, paprika, spaghetti, dan seledri. Aduk rata, hidangkan dengan keju parut.

     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar