- 250 gr Spaghetti La Fonte
- 200 gr Ayam tanpa tulang (potong dadu)
- 250 gr Tomat merah cincang kasar
- 75 gr Paprika merah (potong persegi)
- 75 gr Paprika hijau (potong persegi)
- 75 gr Bawang bombang (potong persegi)
- 340 ml Saus tomat botol
- 50 gr Batang seledri (cincang)
- 1 sdm Kaldu ayam bubuk
- 1/4 sdt Lada
- 1 sdm Garam
- 4 sdm Keju parut
- 150 ml Air
- Rebus spaghetti.
- Tumis bawang bombang dan ayam sampai harum.
- Masukkan saus tomat, kaldu ayam, lada dan garam.
- Tambahkan air, rebus sampai agak mengental.
- Masukkan tomat cincang, paprika, spaghetti, dan seledri. Aduk rata, hidangkan dengan keju parut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar