Bahan:
200 gr daging sapi giling
2 siun g bawang putih, cincang halus
½ sdt garam
1000 cc air kaldu ayam
2 buah tahu, potong kotak
1 sdm kecap kecap ikan
1 batang daun bawang , iris halus
1 tangkai daun ketumbar, iris-iris
50 gr seledri, potong memanjang
½ sdt penyedap rasa, jika suka
¼ sdt lada bubuk
Cara Membuat Resep Masakan Kang Jyd Tofu:
1. Cincang daging, campur dengan bawang putih, garam. Aduk rata. Pulung seperti kelereng
2. Didihkan kaldu ayam, masukkan daging berbumbu. Tambahkan tahu, kecap ikan. Masak 5 menit
3. Tambahkan daun bawang, daun ketumbar, lada, penyedap rasa. Angkat
4. Hidangkan
Untuk 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar